Pages

sábado, 20 de maio de 2017

Arroz de cabidela (outra versão)

Adoro o arroz de cabidela que a minha sogra faz, sempre me perguntei porque raio me sabia melhor que o meu ( receita aqui)! Ela lá me explicou como o fazia e eu fui logo experimentar... simplesmente maravilhoso!! :)
Deixo então a receita:





Ingredientes:

1 frango caseiro partido em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
1 tomate grande maduro
Sangue do frango (misturado com vinagre) a gosto
Arroz q.b.
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Num tacho refogue a cebola, os alhos e o louro juntamente com o azeite. Deite-lhe o tomate descascado e partido em pedaços. Acrescente o frango, tempere de sal e pimenta, deite um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase cozinhado, acrescente o arroz e o dobro do arroz em água. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o sangue e se achar necessário mais vinagre. Deixe acabar de cozer e sirva de imediato.

Bom apetite e bom fim de semana!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!