Pages

sábado, 25 de março de 2017

Bifes de frango com natas, laranja e vinho do Porto- A cozinhar com...

Bom dia a todos!
Heis que chega mais um dia 25 e como tal mais um A cozinhar com..., desta vez com o blog, As receitas da mãe galinha da Joana Machado Claro.
A receita que escolhi é bem simples e muito, mas muito saborosa, nós adorámos!
Joana espero que gostes  e acredita que foi bem dificil a escolha, ficaram mais algumas coisinhas debaixo de olho ainda para fazer! eh eh...
Fica então a minha participação:




Ingredientes:

4 bifes de frango ( usei de perú)
200 ml de natas (utilizei frescas)
1 laranja (sumo)
1 cálice de vinho do Porto
Sal a gosto
Alho a gosto (usei alho em pó)
Azeite a gosto
Manteiga a gosto

Modo de preparação:

Tempere os bifes com sal e alho e frite-os numa frigideira com um pouco de azeite e manteiga.
Retire-os e reserve.
Na mesma frigideira acrescente as natas, o sumo de laranja e o vinho do Porto mexendo bem até levantar fervura. Deixe ferver durante uns minutos e verta o molho sobre os bifes.



Servi com arroz de couve flor a acompanhar.


                                                       Cliquem na imagem para ver o desafio

Bom apetite e bom fim de semana!

2 comentários:

  1. Fico tão contente que tenham gostado Patrícia! Obrigada :D
    Beijinho grande
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados a não ser que sejam assinados pelo autor!

Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!