domingo, 15 de janeiro de 2012

Asas de frango guisadas com esparguete

Um pratinho simples e que provavelmente qualquer pessoa sabe fazer, já postei aqui uma receita parecida, mas fica a sugestão, quem sabe para o almoço de hoje! ;)
Fiz assim:

Asas de frango guisadas com esparguete

Ingredientes:

2 covetes de asas de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 dl de polpa de tomate
1.5 dl de vinho tinto
1/2 knorr de carne
1 cenoura cortada em cubinhos
100 gr de ervilhas
Sal e pimenta q.b.
Esparguete q.b.

Modo de preparação:

Num tacho deite a cebola e os alhos picados juntamente como azeite e leve ao lume a refogar. Acrescente então o vinho, a polpa de tomate e o knorr e deixe ferver. Deite as asas de frango tape com água e tempere de sal e pimenta, deixe cozer até que o frango fique meio cozido mas não totalmente. Nessa altura acrescente o esparguete, a cenoura e as ervilhas, rectifique os temperos e deixe cozer. Sirva com uma salada a gosto.

Bom apetite!

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6 comentários:

Isabel Salvador disse...

E fica muito bem assim Piteca linda......bjokitas

Xana Bértolo disse...

A estes chamo: Pratos reconfortantes.. É que sabem tãaaoo bem :)
beijinhos amiga

Beth Martins disse...

Uma refeição bem simples mas super apresiada cà em casa, ficou bem apetitoso este pratinho!

beijinhos

Romy Almeida disse...

Minha querida... a sugestão é muito boa mas hoje o meu almoço vai ser um bacalhau com broa lol
Mas adorei a sugestão!!

Bjokas e boa semana

Sandra G disse...

Para bem teria que ser com coxas, ou pernas, não gosto de asas!! :)
Mas gostei da refeição.

Bjs

Piteca disse...

Muito obrigada minhas lindas pelas vossas palavrinhas sempre tão simpáticas!
Beijinhos carinhosos!

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